В Ботаническом саду МГУ открывается фирменный трехэтажный ресторан Юлии Высоцкой
Для многих современных звезд ресторанный бизнес является дополнительным источником заработка.
Публичные люди считают, что их имя будет привлекать клиентов, а соответственно и приносить доход. Но, к сожалению, дела в ресторанах не всегда идут так, как хотелось бы их владельцам, поэтому многие вынуждены закрывать общепиты, переключаясь на другие источники прибыли.
Однако есть люди, для которых кулинария – дело всей жизни. К таким относится и Юлия Высоцкая. Она не только не собирается заняться чем-то другим, но и развивается в интересующем ее направлении. Совсем скоро в Ботаническом саду МГУ откроется трехэтажный ресторан, владельцем которого является Юлия.
По сведениям менеджера 40-летней ведущей кулинарных телепередач, первый этаж здания отведен под кухню, а второй и третий предназначены для посетителей. Пока еще там заканчивают ремонт. Высоцкая обещает, что новое заведение приятно удивит клиентов доступными ценами и простыми блюдами. Кстати, за меню ресторана будет отвечать английский шеф-повар Дэниел Фиппард, который уже несколько лет работает в другом ресторане Юлии, пользующемся большой популярностью, под названием «Ёрник».
Конечно же, всех больше интересует не бизнес известной телеведущей, а состояние ее дочери Марии, которая с октября 2013 года находится в коме из-за ДТП, произошедшего во Франции. К сожалению, все усилия врачей не приносят желаемого результата, и у родителей девочки остается очень мало шансов снова увидеть свою дочь здоровой.
Текст:
И. Демидова