6 разновидностей белого яда или о том, что мы кушаем
03.04.2018 16:12 / Общество / Прочли: 764 человек
Мир настолько индустриализирован, что самое главное - потреблять продукты, необходимые для организма, питательные вещества, минералы и белки.
Наше поколение выросло и потребляет продукты, которые токсичны для нашего организма. Ассасины, которые входят в нашу жизнь с маской хороших носителей, на самом деле они вызывают следующие заболевания, такие как:
• артериальная гипертензия;
• диабет;
• удушье;
• тучность;
• рак.
Самое забавное, что эти яды, замаскированные под лекарство от болезней, имеют нечто общее: цвет.
Агрессивное комбо, потребляемое 24 часа в сутки миллионами людей во всем мире, является белым. Оно обладает той же силой, что и наркотик, то есть сокращает жизнь людей.
1. Белый сахар
8 советов по устранению рафинированного сахара из вашей диеты.
На самом деле сахар не классифицируется как пища. Причина? Он не приносит ничего, кроме сиюминутной энергии в организм.
Этот дисахарид получают из смеси глюкозы и фруктозы. Хотя у него растительное происхождение, когда он извлекается из сахарного тростника или свеклы. Однако, во время этого технологического процесса он теряет волокно и белок.
Потребляя сахар, у вас может развиться акне, возникнуть разные сердечно-сосудистые заболевания по причине высоких триглицеридов и существовать проблемы с кариесом.
2. Микроволновный попкорн
Как так происходит, что жир не просачиваться? К попкорну в этом случае добавляют перфтороктановую кислоту (ПФОК) и перфтороктановый сульфонат (ПФОС). Все это мы потребляем, когда он нагревается. Чем этот продукт для нас опасен? Он изменяет эндокринную систему и влияет на половые гормоны.
Потребление этого продукта увеличивает риск:
• бесплодия
• проблем с щитовидной железой;
• слабость иммунной системы;
• наличие высокого уровня холестерина;
• наличия раковых опухолей.
Проблема заключается не в том, что у попкорна нет полезных веществ для организма, а в том, что он токсичен и этот яд остается в крови.
3. Бензоат натрия и калия
Бензоат натрия представляет собой порошок, который используется для искусственного сохранения пищи. Он обладает силой канцерогенного яда и смешивается с аскорбиновой кислотой. Он используется в таких продуктах, как поваренная соль и многочисленные обезжиренные продукты. Его потребление провоцирует проблемы гипертонии, астмы и гиперактивности.
4. Хлорид натрия
Зерна, которые мы используем на кухне, чтобы прикоснуться к блюдам, не имеют ничего общего с морской солью. Мы фактически глотаем хлорид натрия, и каждый раз, когда мы добавляем щепотку в еду, артерии теряют эластичность. Это вызывает изменения в сердце и в функционировании почек. Важно уменьшить потребление хлорида, в противном случае мы рискуем страдать от проблем с дыханием, сердечного приступа, удержания жидкости, астмы и возможного остеопороза.
5. Соевое молоко
Для того, чтобы соя была полезной для организма человека, необходимо, чтобы он проходил надлежащий процесс ферментации. Проблема в том, что большинство отраслей не продают органическое молоко, так как они обрабатывают его токсичными продуктами. Среди них специалистами обнаружен гексанол, который, помимо снижения защиты иммунной системы, вызывает такие осложнения, как:
• рак молочной железы;
• почечную недостаточность;
• повышенный стресс и беспокойство;
• неконтролируемую нервную систему.
Серьезно то, что это касается не только молока, но и с других заменителей на основе сои, таких как, например, мясо или сыр. Целесообразно пить 100% органическое соевое молоко.
6. Белый рис
Вы отдаете предпочтение белому или цельному рису? В течение многих лет люди думали, что белый рис более полезен и даже позволяет организму отказаться от того, что ему не нужно. Однако, сегодня это далеко не так. В наше время цельное зерно проходит промышленный процесс переработки. Чтобы удалить зародыш, в основном оставляют крахмал. Потребляя такой рис, у человека увеличивается уровень глюкозы в крови и возникает риск развития диабета.
В заключение, скажем, что лучше быть информированным о плюсах и минусах, чтобы уменьшить количество ненужной для нашего организма пищи или устранить вообще ее из нашего рациона.
Вам решать!
Текст: Т. Сокот