Профессиональное тепловое оборудование на vitrinabu.ru
10.03.2017 15:10 / Экономика / Прочли: 1294 человек
В тепловом оборудовании нуждается каждое заведение общественного питания. Они используются для приготовления блюд, выпечки и десертов.
Такие приспособления как пароконвектоматы, блинницы, вафельницы, грили и многие другие являются незаменимыми для приготовления еды. В ассортименте vitrinabu представлены безопасные ля эксплуатации и качественные товары для ресторанов, заведений быстрого питания и других. Покупатель может заказать доставку габаритного оборудования в любую точку России. Это делает заказ удобным и быстрым. Установив тепловое оборудование у себя на кухне, вы избавите свой рабочий день от лишних хлопот во время приготовления блюда.
Пароконвектоматы для ресторанов
Конвекционные печи или пароконвектоматы - это профессиональный инвентарь, который используется для проявления пищи под действием пара. Печи используются для приготовления таких блюд:
- Выпечка;
- Кондитерские изделия;
В таком оборудовании готовятся блюда без участия жира. Такая еда будет более полезна и вкусна.
Главная проблема заведений общепита - это непрерывный поток клиентов, особенно на выходные и праздники. Работники ресторанов, сломя голову метаются на кухне, что бы быстро и качественно приготовить блюдо. Заведения с пароконвектоматом на кухне могут похвастаться лучшей успеваемостью на кухне. Это потому что конвектоматы приспособлены для конвейерной готовки, то есть приготовления блюд непрерывно. Вынув из печи готовую порцию выпечки, сразу кладете следующую.
Блинницы и вафельницы
От престижных кафе до простых забегаловок - вафельницы и блинницы везде пригодятся. Приготовить изделие идеальной формы очень сложно вручную. Очень легко пережарить блин или вафлю. Но что бы насладится вкусным блюдом идеальной прожарки, рестораны и кафе используют тепловое оборудование. Блинницы подходят для приготовления тонких блинов с разными вкусами. Благодаря встроенной программе, оборудование прожарит блюдо идеально, не дав ему сгореть или остаться сырым. Залив тесто в форму вафельницы, на выходе вы получите идеальную форму.
Грили для изысканных блюд
Любители жирной пищи выбирают заведения с грилем. На нем можно жарить не только разные виды мяса, но и овощи, картошку и рыбу. С таким оборудованием нужно во всю смотреть за продуктом, ведь его легко сжечь. Ребристая форма рабочей поверхности гриля помогает получить изысканные блюда. Есть такие виды гриля:
- Газовый;
- Электрический.
- Угольный.
Мангалы, барбекю и другое похожее оборудование помогает достичь похожих результатов, но каждый имеет свои особенности. Для приготовления блюд на природе лучше использовать угольный гриль, а для ресторанных блюд - электрический или газовый.