Лондонцев собираются научить готовить блюда с семенной жидкостью
После коротенького мастер-класса от признанного шеф-повара жители столицы Великобритании смогут собственнолично состряпать на своей кухне кулинарный шедевр... со спермой.
Неутомимые британские кулинары безустанно шокируют соотечественников да и весь мир своими порой вызывающими недоумение способами
приготовления пищи. Не разочаровали и в этот раз, постановив научить
всех желающих готовить здоровые и изысканные блюда... из спермы.
В случае, если наберется группа из тридцати охочих, то уже на грядущей неделе в, пожалуй, самом богемном районе британской столицы, Шордитче, пройдет мастер-класс на соответственную тему. Район славится обилием всевозможных клубов, уютных барчиков, веселых пабов и роскошных ресторанов, а соответственно, для столь неординарного мероприятия подойдет полностью.
В помещении, где пройдет занятие по совершенствованию кулинарных навыков, выделят специальную комнату, где участники с партнёрами и займутся добыванием главного «компонента» для будущих кулинарных шедевров.
Сами кушанья, а также напитки с добавлением семенной жидкости слушатели мастер-класса
наловчатся готовить под чутким управлением именитого шеф-повара.
Повар Пауль Фотенхауэр давно утверждал, что сперма является богатым источником питательных веществ, и даже издал книгу Natural Harvest («Натуральные семена»), в которую вошли исключительно рецепты на основе этого ингредиента. Поваренная книжка стала бестселлером и поселилась на полках и, в электронном виде, в новомодных девайсах любителей приготовить что-то эдакое, оригинальное.
Текст: Е. Скобелева