Как заработать на блинах
Блины с начинкой и без - прекрасный вариант, так называемой, "уличной еды". Готовится просто, пользуется огромным спросом и не вредна для здоровья, в отличие от всего остального фаст-фуда.
Блины в уличных вагончиках, стационарных кафе и даже ресторанах покупают/заказывают круглый год. Горячие, аппетитные, вкусные, они прекрасно идут с горячим чаев в зимние морозы и с прохладительными напитками летней жарой. Вложений такой бизнес требует минимум, но оборудование придется купить хорошее, профессиональное.
Профессиональные блинницы
Конечно, жарить блины "бабушкиным" способом - на сковороде - малопродуктивно. Оборудование надо подбирать профессиональное, с той производительностью, которая требуется для конкретной торговой "блинной" точки.
Если решено открыть специализированное, но небольшое кафе-вагончик со столиками на улице и окошком-прилавком, отличным вариантом станет профессиональное блинное оборудование с одной жарочной поверхностью. Когда речь идет о блинницах для более солидных заведений, следует приобретать модели с двумя и более поверхностями. Например, идеальной версией для кафе-блинных, столовых и небольших ресторанов с хорошей проходимостью станут профессиональные блинницы Atesy.
Оборудование Atesy
Компания "АТЕСИ" была создана 20 лет назад в результате конверсионных преобразований в одном из филиалов (точнее, в МТЦ "Базис") оборонного предприятия "Плутон".
Сначала компания производила лишь роликовые грили для сосисок, пользовавшиеся колоссальным потребительским спросом. Потом ассортимент был расширен.
Сегодня Atesy - фирма с мировым именем и многочисленными филиалами главного представительства в г. Люберцы (здесь же расположен головной завод бренда) по всей стране. Она выпускает широкий ассортимент оборудования для общепита:
- несколько видов грилей;
- фитюрницы;
- пончиковые аппараты;
- печи для пиццы;
- разделочные столы;
- тележки сервировочные;
- блинницы.
И если решено оснастить уже работающее предприятие общественного питания дополнительным оборудованием или начать "блинный бизнес", что называется, "с нуля", любая профессиональная блинница Atesy - оптимальный вариант оборудования. Она обязательно:
- обладает прочными и надежными жарочными поверхностями из чугуна термостойкого, исключающего прилипание теста;
- оснащена современным антипригарными покрытием, позволяющим экономить масло и увеличивать скорость блинного выпекания;
- имеет столешницу из нержавейки (простую в уходе) с обортовкой (против затекания теста);
- обладает универсальным диаметром конфорок в 36 см;
- имеет автономные регуляторы (для моделей с двумя конфорками).
В комплекте к каждому из видов оборудования Atesy идут 2 лопатки - бамбуковая и из нержавеющей стали. Первой выравнивают тесто, второй снимают готовые блины.
Блинницы Atesy от компании Петрохладотехника
Хотите приобрести профессиональную блинницу Atesy по оптимально цене? Это можно сделать в компании Петрохладотехника с гарантией качественного монтажа и пусконаладки, а также профессионального ремонта в случае необходимости.