Роза Сябитова с дочкой не нашла женихов в Италии
Главная сваха страны Роза Сябитова в компании с дочкой Ксенией 19 января отправилась в Италию, чтобы найти там женихов… для своего агентства знакомств «Роза клуб», в котором ведущая программы «Давай поженимся!» уже много лет объединяет одинокие сердца.
В Италии, сообщает портал Heat.ru, Роза Сябитова пробыла до 23 января, успев за это время не только наладить партнерские связи с иностранными брачными агентствами и исследовать отели и туристические агентства на предмет отправки молодоженов в романтическое путешествие, но и полюбоваться в компании дочки красотами знаменитого города любви - Венеции.
По словам Розы Сябитовой, встречаясь с потенциальными итальянскими женихами, она восхищалась тем, как выглядят и реагируют на женщин итальянцы любого возраста. Российские мужчины в этом смысле уступают представителям Средиземноморья. Однако и у итальянцев есть недостаток - непостоянство, и этот недостаток портит все их достоинства.
Поэтому лично для себя Роза Сябитова выбирает российских мужчин, но надеется на то, что в скором времени сумеет предложить клиенткам своего агентства знакомств заморских женихов, как итальянцев, так и наших соотечественников, проживающих за границей. Правда пока дело застопорилось на процессе переговоров, и контракты подписать Сябитовой так и не удалось.
Однако Роза была рада сообщить, что ее агентство все же вышло на международный уровень. Во время поездки в Таиланд, она заключила договор с «жемчужиной» Таиланда – Thavorn Palm Beach Resort, поэтому теперь молодожены из ее агентства будут проводить по 10 сказочных дней в самом красивом месте острова Phuket.
Впрочем, несмотря на неудачу в переговорах, Италия свахе понравилась. В свободные минуты, которых было не так много, Роза Сябитова гуляла по старинным улочкам Венеции, плавала на гондолах и опустошала местные бутики. Единственное, что так и не оценила по достоинству телеведущая, так это итальянская кухня. Поскольку Роза Сябитова тщательно следит за своим весом, то ее рацион состоял из свежих овощей и сухого вина.
Текст:
Ю. Орлов